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Das besondere Geschmackserlebnis

Fein Essen und Trinken


Die Gourmetsonntage in der Waldhornlaube

31. Kirchheimer Weindorf vom 08.-25.08.2019 - Gourmetdinner in der Waldhornlaube

Infos und Buchung

Weindorf Gourmetabende
„Stadthotel Waldhorn meets Kitchen Confidential"

  • Alle drei Sonntage während des Weindorfs Gourmet-Dinner mit wechselnden Spitzenköchen
  • 4-Gänge Gourmetmenü für 49,00
  • Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)
  • alle Sitzplätze überdacht, Veranstaltung ist witterungsunabhängig
  • Begrenzte Teilnehmeranzahl
  • Beginn: jeweils 18.30 Uhr

Anmeldung und Buchung:

Voranmeldung mit Datum und verbindliche Buchung  per Email an weindorf@kitchen-confidential.de
Vorauskasse an:

Volksbank Kirchheim-Nürtingen

Robert Ruthenberg

IBAN: DE79 6129 0120 0122 8540 47

BIC: GENODES1NUE

Sonntag, 11.08.2019

31. Kirchheimer Weindorf 2019 - Gourmetabende in der Waldhornlaube - Spitzenkoch Sven Hemman

Sonntag 11.8. - Sven Hemmann, Kesselhaus, Karlsruhe


4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€

Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)

 

Sven Hemmann arbeitete bei Zwei-Sternekoch Jörg Sackmann in Baiersbronn und in der legendären Villa Hammerschmiede in Pfinztal, bevor er seine kulinarische Heimat in Karlsruhe fand und dort 2014 die Küche des Kesselhaus übernahm. Für seine Kochkunst im dortigen Gourmetrestaurant Le Salon wurde er 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Das Menü:

 

Alte Tomate
Alte Tomatensorten – Burrata – Basilikum in Texturen – gebratene Foccacia


Schottenlachs
Confierter Glen Douglas-Lachs – bunte Blumenkohlvariation – Gartenkresse –Karamell-Sesamchip


Rinderbacken
Niedrigtemperatur gegarte Rinderbacken – geräucherte Maiscreme – Gremolata – Serviettenknödelwürfel


Erdbeerchartreuse
Erdbeerchartreuse mit Holunder – Mandeln - Champagnereis

 

Sonntag, 18.08.2019

31. Kirchheimer Weindorf 2019 - Gourmetabende in der Waldhornlaube - Spitzenkoch Tobias Scheu

Sonntag 18.8. - Tobias Scheu, Kitchen Confidential, Kirchheim

4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€

Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)

 

Der gebürtige Kirchheimer Tobias Scheu erlernte zunächst sein Handwerk in der Baiersbronner Traube Tonbach unter Drei-Sternekoch Harald Wohlfarth. Weitere Stationen in der Spitzengastronomie wie das im Flughafen Stuttgart beheimatete Sternerestaurant top air pflasterten seinen Weg. Anfang 2019 wagte er mit der Gründung Kirchheims erster Kochschule & Eventlocation Kitchen Confidential den Schritt in die Selbständigkeit. Nicht nur in seiner Kochschule, auch als Mitinitiator der Gourmetabende auf dem schönen Weindorf freut er sich auf kulinarische Hochgenüsse in seiner Heimat.

Das Menü:

 

Trüffelei
Stundenei – getrüffelter Kartoffelschaum – geräucherter Kaviar

Black Tiger
Crispy Black Tiger Garnele – Wasabi-Hollandaise – Edamame-Mangoragout

US Prime Beef
48 Stunden US Beef Prime Brisket – Vanille-Selleriecreme – Kressesalat – eingelegte Radieschen - Moosbiskuit – Kartoffelpopcorn – Kalbsjus

Pistazienmilchschnitte
Pistazienmilchschnitte – Kirschgel – Matcha-Eis

Sonntag, 25.08.2019

31. Kirchheimer Weindorf 2019 - Gourmetabende in der Waldhornlaube - Spitzenkoch Nicolas Hahn

Sonntag 25.8. - Nicholas Hahn, Ai Pero, Andernach

4-Gänge Gourmetmenü für 49,00€

Weinbegleitung 4 Gläser Wein je 0,1l für 20,00€ (optional)


„Der Kirchheimer Jung´ Nicholas Hahn hat ursprünglich im Hotel Schwanen in Köngen gelernt. Auslandsaufenthalte in Spitzenküchen (USA, Portugal, Ungarn) sowie herausragende Stationen wie das Hotel Bareiss, Vinzenz Klinks Wielandshöhe, sowie Schuhbecks Südtiroler Stuben prägten seine Kochkunst und verschlugen ihn nach Berlin wo er als Souschef im renommierten first floor tätig war. Als Küchenchef im Gourmetrestaurant am Steinplatz sicherte er sich im Jahr 2018 den Titel zum Aufsteiger des Jahres. Nun steht ihm mit dem neuen Engagement als Küchenchef im besternten Restaurant „Ai Pero“ in Andernach eine neue Herausforderung hervor.“

Das Menü:

 

Paprika
Tatar von der roten Paprika – Paprikasorbet – Jalapenosud

Freilandhuhn
Gelierte Reduktion vom Freilandhuhn – Kaviar – Kartoffel

Rinderfilet
Rinderfilet – sautierter Zuckermais – Knoblauch – Majoran

Safran
Safrancreme – Orangensorbet – Sabayone von der Ziegenmilch


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Reservierungshotlines

Tel. 0176-86 34 73 63

Tel. 0160-10 22 583

Tel. 0175-23 09 770