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Gourmetmenü

Von BEN BENASR

Gourmetmenü von Ben Benasr
Gourmetmenüa auf dem Kirchheimer Weindorf von Ben Benasr
Mit einem Michelin Stern ausgezeichnet
Bens Weinstube Klink Stuttgart
Bens Weinstube Klink

Werdegang...

  • Ab 2025 Inhaber und Küchenchef in BENS WEINSTUBE KLINK
  • 21.01.2019 bis 2024 Chef de Cuisine & Geschäftsführer im Restaurant Ritzi, in Stuttgart.
  • (1* Stern im Guide Michelin & Zwei Hauben Gault Millau)
  • 15.01.2016 bis 30.11.2018 Küchenchef im Schlosshotel-Monrepos und Restaurant Gutsschenke (1*Stern, 16 Gault Millau Punkte) in Ludwigsburg.
  • 15. April 2014 bis 15.12. 2015 Küchendirektor im Hotel und Restaurant Landhaus Stricker (1*Michelin Stern & 18 Gault Millau Punkte), Tinnum / Sylt
  • 01. Dezember 2013 bis 31. März 2014 Küchenchef im Restaurant Cube, Stuttgart
  • 01. Juli 2013 bis 30. November 2013 Sous Chef im Hotel Restaurant Erbprinz (1*Michelin Stern & 17 Gault Millau Punkte), Ettlingen
  • 30. Juni 2012 bis 30. Juni 2013 Küchenchef und Gastronomischer Leiter im Restaurant Kesselhaus (1* Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkte), Karlsruhe
  • 01. April 2012 bis 20. Juni 2012 Executive Sous Chef im
  • Emirates Palace Dubai, in Abu Dabi
  • 01. November 2010 bis 31. März 2012 Junior Sous Chef im Hotel Restaurant Erbprinz (1* Michelin Stern & 16 Gault Millau), Ettlingen
  • 01. März 2009 bis 31.Oktober 2010 Chef de Partie im Hotel Restaurant La Mirande (2*Michelin Sterne 17 Gault Maillau Punkte), Avignon
  • 01. September 2008 bis 27. Februar 2009 Commis de Cuisine im Hotel Restaurant Zum Hirschen (1*Michelin Stern & 17 Gault Millau Punkte), Fellbach
  • 01. April 2005 bis 23. Mai 2006 Commis de Cuisine in der Küche bei Jöel Roubchon La Table de Jöel Robouchon (3* Michelin Sterne & 19 Gault Millau Punkte), Paris
  • 20. Januar 2004 bis 31. Dezember 2004 Commis de Cuisine
  • In der Küche bei Pierre Gagnaire (3* Michelin Sterne & 19 Gault Millau Punkte), Paris
  • 01.06.2001-2002 Leiter der elterlichen Bäckerei, 16 Mitarbeitern Tunis

Menü

So.24.08.25

Amuse 
Wildkräuter gazpacho und marinierte Eismeer Garnelen 

 

Vorspeise
Schwäbisches Vitello Tonnato 

 

Hauptspeise
Entrecôte vom Milchkalb mit Gemüse cassoulet und Vadouvan Sud 

 

Dessert 
Eingelegte Rumfrüchte mit Tonkabohneneis und Nougat Ganache 

 

Zu allen Gourmet Menüs reichen wir Holzofenbrot und Salzbutter.

 

Beginn 18.30 Uhr in der Bastionslaube
Wir achten auf pünktlichen Beginn.
Eine Stornierung ist nicht möglich. Der Platz kann jedoch übertragen werden. 

Preis: 59,00€

 


36. Kirchheimer Weindorf | Do. 07.08. bis So. 24.08.25 | Täglich ab 17 Uhr | Rollschuhplatz