1979 – 1982 Ausbildung zum Koch im Hotel Sonne-Post, Murrhardt
Danach Restaurant Tantris, Traube Tonbach und Betriebe
in Frankreich und Italien
Betriebswirt und Küchenmeister in Heidelberg
BERUFLICHE ERFOLGE
Amuse
Fingerfood auf den Tischen eingestellt
Vorspeise
Eismeer Lachsforelle “Asia“
Geflammte Eismeerforelle/Miso/Senfkohl/Radieschen/Ponzusud/ Crumbles
Hauptspeise
Bauernkalb Sommer
Kalbsbug/18h 68Grad/Mais/Pfifferlinge/Ossobuccojus/Safran-Artischocken/ Basilikumöl
Dessert
Hüftgold
Sommerbeeren/Hafercreme/Sorbet/Karamellisierte Sonnenblumenkerne
Zu allen Gourmet Menüs reichen wir Holzofenbrot und Salzbutter.
Beginn 18.30 Uhr in der Bastionslaube
Wir achten auf pünktlichen Beginn.
Eine Stornierung ist nicht möglich. Der Platz kann jedoch übertragen werden.
Preis: 69,00€